> > > > Sony начнет продавать сменные панели PS5 с 21 января

Sony начнет продавать сменные панели PS5 с 21 января

Опубликовано:

ps5-abdeckungenТема боковых крышек Sony PlayStation 5 муссируется уже довольно давно. Изначально компания Dbrand планировала продавать различные боковые панели PlayStation 5, но после первой партии производство пришлось прекратить, поскольку Sony обвинила в нарушении патентов. Действительно, через некоторое время патенты были опубликованы. По всей видимости, Sony подобными мерами решила застолбить производство крышек за собой и избавиться от конкурентов.

И сейчас подозрение получило подтверждение, с 21 января 2022 Sony будет продавать собственные боковые панели для игровой консоли. Они будут доступны в расцветках "Midnight Black" и "Cosmic Red". Причем варианты будут как для стандартной версии PS5, так и для PS5 Digital Edition. Цена ожидается на уровне $55 (4.100 ₽).

Изначально Sony будет продавать панели только через собственный онлайн-магазин. Но с 18 февраля 2022 они появятся в розничных сетях партнеров. После двух упомянутых расцветок планируется представить варианты "Galactic Purple", "Starlight Blue" и "Nova Pink", они выйдут в первой половине 2022.

Получить представление о трех расцветках можно по новым беспроводным контроллерам DualSense, которые стартуют 14 января 2022.

Панели игровой приставки можно легко заменять без каких-либо винтов. Нужно просто сдвинуть панель в нужном направлении. После чего альтернативная панель крепится в противоположную сторону.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).