> > > > Светится и блестит: G.SKILL представила память серии Trident Z Royal

Светится и блестит: G.SKILL представила память серии Trident Z Royal

Опубликовано:

gskill-trident-royalВпервые компания G.SKILL показала планки Trident Z Royal в июне на выставке Computex. Память сразу обращала на себя внимание необычной подсветкой и фактурой. Теперь, как раз перед началом праздничного сезона, серия представлена официально.

Как и в случае с другими сериями, Trident Z Royal предложит большой выбор ёмкостей и частот. Последние планируются от DDR4-3000 до DDR4-4600, а ёмкость комплектов будет от двух планок по 8 Гбайт до восьми планок по 16 Гбайт. Конечно, в зависимости от платформы и скорости, не все варианты имеют смысл. Различные версии комплектов рассчитаны на двух-, четырех- или даже восьмиканальные интерфейсы памяти. Поддержка профилей Intel XMP 2.0 предоставит пользователям возможность быстрой настройки и разгона.

Однако отличительной особенностью серии является, безусловно, дизайн. Распределитель тепла представляет собой гладкую и блестящую металлическую поверхность серебристого или золотистого цветов. Поэтому при установке стоит запастить полировочной тканью. Для подсветки G.SKILL использует материал с особой кристаллической структурой.

Сама подсветка насчитывает восемь независимо настраиваемых зон, что позволит получить уникальные эффекты. G.SKILL даже разработала специальное приложение для управления этими RGB-светодиодами.

Как приложение, так и сами комплекты будут доступны, начиная с декабря. Цены на память Trident Z Royal должны быть несколько выше, чем на другие схожие по характеристикам планки производителя.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий