> > > > Corsair представила заглушки Vengeance RGB Pro

Corsair представила заглушки Vengeance RGB Pro

Опубликовано:

corsair vengeance rgb teaserВ нашем тесте оперативная память Corsair Vengeance RGB Pro показала себя хорошо, за что получила награду "Отличное железо". Отметим стабильную производительность, достаточно высокий потенциал разгона, высокое качество изготовления а также хорошо настроенный чип SPD - все это делает данные планки DDR4 одними из лучших на рынке.

Кроме того, порадовала RGB-подсветка, которую можно настроить через фирменную утилиту iCUE и синхронизировать с другими RGB-продуктами, причем это относится не только к CPU, видеокартам и кулерам, но и к периферии. В качестве альтернативы можно использовать Light LINK для синхронизации с другими устройствами Corsair. Специальная микросхема позволяет обойтись без дополнительных кабелей.

Максимальный эффект от подсветки можно получить, если заполнить все слоты памяти. Однако это выльется в немалые траты, особенно владельцам материнских плат на чипсетах X399 и X299, так как они предлагают по восемь слотов. А комплект из четырех модулей стоит более 500 евро, что совсем не дешево.

Но теперь Corsair представила комплекты, которые позволят получить макмимум от подсветки, при этом сильно сэкономив. Дело в том, что вместо модулей ОЗУ производитель предлагает платы с установленными светодиодами, но без чипов памяти. Что-то подобное мы уже видели от Gigabyte. Как и настоящие планки, заглушки предлагаются в черном и белом цветах и с виду ничем не отличаются от настоящей RAM.

Комплект из двух заглушек стоит 40 евро. В продаже они появятся уже в этом месяце.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий