> > > > Razer Lancehead Wireless с оптическим сенсором 5G и 16.000 DPI

Razer Lancehead Wireless с оптическим сенсором 5G и 16.000 DPI

Опубликовано:

razerRazer представила новую мышь Lancehead Wireless, которая оснащена высококачественным оптическим сенсором 5G и симметричным корпусом. Таким образом, мышь сможет точно определять малейшие движения руки, и к тому же мышь сможет подойти и правшам, и левшам. В дополнение к высокому разрешению сенсор должен выдерживать ускорение до 50 g, чтобы курсор всегда перемещался в правильном направлении даже вовремя очень быстрых движений.

Также, «грызун» имеет возможность беспроводного подключения. Для этого внутри используется запатентованная технология адаптивной частоты (AFT). Частоты сканируются с интервалом в миллисекунды, что позволяет избежать помех. В результате происходит плавная передача данных с частотой 1000 Гц в диапазоне 2,4 ГГц.

Встроенный аккумулятор, по словам производителя, обеспечит время работы до 50 часов. Этот показатель удвоился по сравнению с предшественником. Зарядка осуществляется с помощью прилагаемого USB-кабеля. Кроме того, у мыши есть RGB подсветка, которую можно настраивать через ПО Synapse 3. Притом настройки сохраняются в памяти мыши или в облаке Razer.

Razer Lancehead Wireless можно купить уже сегодня по цене в 150 евро (11 тыс. рублей).

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий