> > > > Sharkoon представила мышь Light² S с перфорированным корпусом

Sharkoon представила мышь Light² S с перфорированным корпусом

Опубликовано:

sharkoon logoSharkoon представила Light² S - игровую мышь, которая отличается небольшим весом. Благодаря симметричной конструкции модель можно использовать как правшам так и левшами, а одной из особенностей такого решения является наличие четырех дополнительных кнопок для большого пальца - по две на каждой стороне. Из RGB-подсветки - полоса, проходящая вокруг всего корпуса, а также логотип Sharkoon. И подсветку, и назначение кнопок можно настроить через фирменное ПО, настройки которого сохраняются во внутренней памяти.

Sharkoon Light² S также остается верной традициям этой серии и благодаря перфорированному корпусу весит всего 78 граммов. Тем не менее, по словам производителя, мышь очень прочная благодаря продуманному дизайну. На дне у модели находятся четыре ножки, сделанные из ПТФЭ. А кабель 1,8 м имеет тканевую оплетку.

Мышь оснащена оптическим сенсором PixArt PAW3327 с максимальным разрешением 6200 DPI и ускорение в 30 г. Частота опроса составляет 1000 Гц.

Sharkoon дополнительно представила еще и аналог ранней модели Light² 200 (тест) в белом исполнении под названием White Edition. Мышь была выпущена еще в октябре этого года, но до России добралась только сейчас. Модель весит 62 грамма и имеет датчик с разрешением 16 000 DPI.

Sharkoon Light² S будет доступна в России по цене 3 690 рублей, в то время как мышь Light² 200 White Edition - по 4 990 рублей.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Мы рекомендуем ознакомиться с нашим руководством по выбору игровой клавиатуры, мыши и гарнитуры. В нем мы рассмотрели наиболее важные характеристики каждого устройства, а также ответили на часто возникающие вопросы читателей.