> > > > Тест XPG Primer - хорошей игровой мыши за разумную цену

Тест XPG Primer - хорошей игровой мыши за разумную цену

Опубликовано:

adataНаши коллеги с ресурса cheklab.ru протестировали мышь XPG Primer – модель игрового бренда компании ADATA. Новинка отличается, прежде всего, интересной стилизацией и флагманским сенсором. В рознице на момент публикации XPG Primer можно купить от 4 500 рублей. Ниже приведены несколько цитат из обзора.

«XPG Primer оказалась очень удачной игровой мышью, которая во многом является почти флагманской моделью. Она подойдет, в том числе, и требовательным киберспортсменам.»

«… из-за низкого профиля «грызун» не очень подойдет для хвата ладонью. Эргономика мыши идеально подходит для когтевого хвата за счет  формы и небольшого веса в 98 грамм. Длина при этом хорошо выверена, благодаря чему не придется тянуться к колесику. »

«… ценник в 4 500 тысячи рублей за мощный сенсор, хорошую эргономику и очень стильный дизайн – вполне разумная сумма. Учитывая, что большая часть конкурентов предлагает модели с похожими характеристиками зачастую за большую цену.»

Полный обзор XPG Primer на cheklab.ru

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Мы рекомендуем ознакомиться с нашим руководством по выбору игровой клавиатуры, мыши и гарнитуры. В нем мы рассмотрели наиболее важные характеристики каждого устройства, а также ответили на часто возникающие вопросы читателей.