> > > > ASUS ROG представила линейку игровой периферии Moonlight White полностью в белом цвете

ASUS ROG представила линейку игровой периферии Moonlight White полностью в белом цвете

Опубликовано:

asus logoБольшинство игровых устройств выполнены в однотипном черном цвете, который зачастую подчеркивает лишь RGB-подсветка. Тем не менее, в данный момент среди производителей все же прослеживается тренд на более яркие цвета. И ASUS представила целую линейку игровой периферии в белом цвете под брендом ROG - Moonlight White.

ASUS уже продает множество устройств в белых расцветка. Например, мы тестировали ноутбук ROG Zephyrus G14, а также СВО ROG Strix LC 360 RGB White Edition. Но именно периферии в белой расцветке у ASUS почти не было, и новая линейка должна заполнить этот пробел.

На официальных изображениях новые устройства показаны в различных комбинациях. Разумеется, для контраста имеются и другие цвета, например, светло-серый и серебристый. Судя по фотографиям, грядущие устройства выглядят весьма стильно. Ниже мы кратко рассмотрим все из них.

Клавиатура и мышь

ROG Strix Scope NX TKL Moonlight White - это механическая клавиатура формата Tenkeyless. Цифровой блок отсутствует, за счет чего модель вышла довольно компактной и вполне подойдет для любителей FPS. Под белыми и серыми колпачками находится блестящая серебристая панель из алюминия. A-RGB подсветку клавиш можно синхронизировать с ASUS Aura. В качестве переключателей здесь используются фирменные ROG NX. Они выпускаются в трех классических версиях: Red (линейные и плавные), Brown (тактильные) и Blue (тактильные и щелкающие). В целом, клавиатуру размером всего 356 x 136,2 x 39,7 мм легче транспортировать, чем крупные аналоги, тому способствует и отсоединяемый USB-кабель (1,8 м).

Чтобы дополнить визуальную картину, к клавиатуре хорошо подойдет мышь ROG Strix Impact II из этой же серии Moonlight White. Данная модель симметрична, за счет чего в теории она может подойти не только правшам, но и левшам, разве что кнопки под большой палец находятся на левой стороне. Сенсор имеет разрешение 6 200 DPI. Максимальная скорость - 220 IPS, а ускорение - 30 g. Новинка имеет размеры 120 x 62,5 x 39,5 мм (Д x Ш x В) и очень небольшой вес - 79 г. В качестве переключателей основных кнопок выступают привычные Omron. При желании их можно заменить. Разумеется, компания не обделила мышь RGB-подсветкой с поддержкой ASUS Aura.

ROG Strix Impact II Moonlight White стоит в Европе около 60 евро (5 тыс. рублей).

Наушники

Гарнитура ROG Strix Go Core Moonlight White также выполнена в белом цвете. Благодаря разъему 3,5 мм ее можно использовать не только на ПК, но и на Mac, смартфонах и консолях. Внутрь ASUS установила 40-миллиметровые динамики. Вес новинки составляет всего 252 грамм, что вкупе со складной конструкцией позволяет всегда брать наушники с собой. Кнопки регулировки громкости и отключения микрофона расположены на одной из чашечек наушников. В Европе модель поступила в продажу по цене около 100 евро (8500 рублей).

Для любителей внутриканальных наушников ASUS предлагает ROG Cetra II Core Moonlight White. По заявлению компании, данная модель подойдет для тех пользователей, кто находится постоянно в движении. Cetra II Core Moonlight White также подключаются через 3,5 мм, а значит они совместимы со всеми популярными платформами. ASUS отмечает динамики Essence, которые должны обеспечивать плотный бас. Корпус выполнен из алюминия. Микрофон имеется, но шумоподавления нет. Длина кабеля составляет 1,25 м.

ROG Cetra II Core Moonlight White можно приобрести в Европе по цене от 80 евро (6 800 рублей).

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).