> > > > PNY Pro Elite: внешние SSD с пропускной способностью почти 1 Гбайт/с через USB 3.1

PNY Pro Elite: внешние SSD с пропускной способностью почти 1 Гбайт/с через USB 3.1

Опубликовано:

pnyЕсли вам нужен скоростной внешний накопитель, обратите внимание на Pro Elite от PNY. Производитель представил портативный SSD, обеспечивающий высокую скорость передачи данных. Производитель для 1-Тбайт версии указывает скорость чтения до 890 Мбайт/с. Скорость записи составляет 900 Мбайт/с.

Для подобной высокой пропускной способности производитель опирается на интерфейс USB 3.1 Gen2. Через данное подключение на мобильный накопитель подается также питание. Впрочем, для столь высокой пропускной способности должен использоваться порт USB, совместимый с USB 3.1 Gen2. Штатно накопитель оснащается кабелем со штекером Type C.

SSD упакован в алюминиевый корпус весом всего 45 г. SSD может использоваться в разных сценариях. Габариты производитель указывает всего 6,35 x 5,72 x 1,1 см. Так что проблем с переноской внешнего SSD не возникнет.

PNY указывает, что Pro Elite будет представлен на рынке уже в этом квартале. Начальная версия на 250 Гбайт обойдется в $100. За емкость 500 Гбайт придется отдать уже $140, за 1 Тбайт - порядка $230.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий