> > > > FSP на CES 2019: блок питания с СВО, модель на 2.000 Вт и новые версии SFX

FSP на CES 2019: блок питания с СВО, модель на 2.000 Вт и новые версии SFX

Опубликовано:

fsp hydro ptmНа Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе компания FSP показала весь ассортимент своих продуктов, начиная от профессиональных блоков питания для майнинга и моделей с водяным охлаждением, заканчивая компактными моделями SFX.

Несмотря на то, что майнинг-бум уже угасает, и цены на компоненты начинают снижаться, в FSP эта тема ещё не закрыта. На CES 2019 производитель показал блок питания на 2.000 Вт, предназначенный специально для мощных майнинговых систем. FSP Cannon 2000 предлагает 18 разъемов питания PCI Express, позволяя подключать множество видеокарт. Конечно, здесь используется модульное подключение кабелей. Цена БП составляет 400 долларов.

По этой же цене будет продаваться новый представитель серии Hydro PTM+. Если топовая модель обладает мощностью 1.200 или 1.400 Вт, то HPT850M с его 850 Вт будет несколько менее производительным. Кроме модульных разъемов для кабелей, сзади расположены разъемы для подключения СВО. Но из соображений безопасности есть и вентилятор. Модель имеет сертификат 80Plus Platinum, а её длина составляет 170 мм, что на 30 мм меньше, чем у старшей модели.

Для тех, кому нужны еще более компактные размеры, FSP подготовила Dagger II Pro. Этот блок питания SFX предназначен в первую очередь для небольших ПК. Сперва на рынок выйдут модели на 550 и 650 Вт, которые обладают сертификатом 80Plus Gold и модульной системой подключения кабелей. Из минусов - они предлагают всего два разъема PCI Express. О цене информации пока нет.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий