> > > > Sharkoon VG6-W: игровой корпус с ретро-футуристическим дизайном

Sharkoon VG6-W: игровой корпус с ретро-футуристическим дизайном

Опубликовано:

sharkoon logoОписать дизайн игрового корпуса можно с помощью разных эпитетов. Sharkoon выбрала для своей новой Midi Tower VG6-W слово "ретро-футуристический". И такой оксюморон оправдан. 

Оформление яркими светящимися фронтальными вентиляторами и дополнительными светодиодами спереди в форме глаз, а также угловатые формы могут кому-то показаться футуристическими. В то же самое время присутствуют и классические элементы, такие как 5,25" привод и акрил вместо закалённого стекла. Sharkoon использует прозрачный пластик как спереди, так и слева. 

Корпус ATX охлаждается тремя предустановленными 120-мм вентиляторами. Два фронтальных вентилятора подсвечиваются красными, зелёными, синими или RGB-светодиодами, в зависимости от модели. В RGB-варианте Sharkoon использует 9 адресуемых светодиодов RGB на каждый вентилятор. 14 эффектов подсветки можно переключать прямо с помощью кнопки Reset. Ещё более многоплановое управление подсветкой станет возможно, если подключить вентиляторы к материнской плате (пины 5V-D-coded-G или 5V-D-G). Мест для опциональных вентиляторов не предусмотрено. То же самое касается и радиаторов СВО - Sharkoon указывает, что Midi Tower разработан для систем, охлаждаемых воздухом. 

Имея габариты 20 x 43 x 46,1 см (Ш x В x Г), VG6-W весьма компактен. Тем не менее, в него поместится материнская плата ATX, до четырёх 2,5" накопителей, до трёх 3,5" накопителей и оптический (5,25") привод. Максимальная высота кулера составляет 16,5 см, так что можно использовать разнообразные башенные кулеры. Ещё менее проблематичен выбор видеокарты, ведь её длина может достигать 37,5 см. На панели ввода-вывода находятся по два порта USB 3.0 и 2.0, а также аудио разъёмы. 

Sharkoon уже начала продажи VG6-W. Цена вариантов с одноцветной подсветкой составит 44,90 евро. RGB-вариант будет стоить на 10 евро дороже.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий