> > > > Prime Dark Avenger: новый корпус Antec DA601

Prime Dark Avenger: новый корпус Antec DA601

Опубликовано:

antecКомпания Antec продолжает радовать новыми продуктами, причем в некоторых случаях они довольно сильно контрастируют друг с другом. Недавно мы видели новый аскетичный корпус P101 Silent, а теперь производитель представляет DA601 в совершенно ином дизайне. Корпус получил название "Prime Dark Avenger", что также отражается и в агрессивном внешнем виде.

Во-первых, в глаза бросается необычная передняя панель. В её центре расположен 120-мм вентилятор Prizm ARGB, а сама панель вокруг решетки сформирована двумя половинками, которые в свою очередь оснащены ARGB-полосками, образующими букву "X". Корпус получил и отдельный контроллер ARGB, то есть подсветкой можно управлять как при помощи материнской платы, так и без неё. Стеклянная боковая панель позволяет заглянуть внутрь корпуса. В корпус можно установить и другие элементы подсветки. Модуль управления поддерживает до четырех дополнительных вентиляторов ARGB.

Кроме фронтального вентилятора с подсветкой ARGB, Antec также установила 120-мм задний вентилятор, но правда уже без подсветки. Пользователь самостоятельно может установить еще два 120-мм вентилятора спереди, а также три 120- или 140-мм вентилятора под крышкой (или радиатор на 280 или 360 мм). Габариты DA601 составляют 220 x 500 x 480 мм, что позволяет использовать материнские платы вплоть до E-ATX и видеокарты длиной до 40 см. Небольшое ограничение есть по габаритам кулера CPU - он может быть не выше 16 см. Сверху и снизу Antec использует магнитные противопылевые фильтры. Передняя панель также снимается для очистки корпуса от пыли. Корпус оснащен двумя комбинированными посадочными местами под накопители на 2,5" и 3,5", а также четырьмя отсеками для 2,5-дюймовых моделей. Панель ввода-вывода с двумя USB 3.0 и аудио-разъемами интегрирована в крышку корпуса.

Antec говорит о том, что продажи корпуса DA601 "Prime Dark Avenger" уже начались. По крайней мере в Европе он будет стоить чуть дороже 90 евро. В российской рознице новинка пока не появилась.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий