> > > > Aerocool Klaw с полосками RGB в виде следов от когтей хищника

Aerocool Klaw с полосками RGB в виде следов от когтей хищника

Опубликовано:

aerocoolПроизводители любят называть свои продукты слегка искажёнными английскими словами - такие названия сразу же обращают на себя внимание. Те, кто знает английский, обязательно обратят внимание на название Aerocool Klaw (правильный вариант - Claw, что означает "коготь"). Однако данная модель примечательна и сама по себе.

Спереди эта Midi-Tower "перерезана" тремя полосками RGB вдоль панели, словно какой-то хищник поработал своими когтями. Используются адресуемые светодиоды RGB. Кроме того, Aerocool использует два вентилятора ARGB под крышкой и один вентилятор ARGB сзади. Размер всех трёх вентиляторов составляет 120 мм. Через боковые стеклянные панели можно видеть как эти вентиляторы, так и систему. Управлять подсветкой можно с помощью RGB-кнопки в крышке, пульта или соответствующего ПО материнской платы. Систему подсветки можно расширить, для этого имеется концентратор RGB с 10 портами. 

Опциональные вентиляторы можно установить спереди - две 140- или три 120-мм модели. Или же можно монтировать 240- или 280-мм радиатор. В корпус может поместиться материнская плата формата ATX. От 5,25" привода придётся отказаться, зато можно установить два для 2,5- или 3,5" накопителя и четыре 2,5" накопителя. Высота кулера CPU не должна превышать 16,4 cм, а длина видеокарты - 37 cм. 

Aerocool изготавливает Klaw из стали толщиной 0,6 мм и пластика ABS. Габариты составляют 228 x 445,5 x 461 мм (Ш x В x Г), вес - 7,52 кг. Панель ввода-вывода не соответствует новейшим тенденциям: на ней расположен один порт USB 3.0, два порта USB 2.0 и два аудио разъёма. 

Aerocool позиционирует Klaw как премиальный корпус, однако, его цена вполне приемлема. Новинка появилась в ряде магазинов по цене от 69,99 евро. 

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий