> > > > FSP представила блоки питания серии SFX DAGGER PRO

FSP представила блоки питания серии SFX DAGGER PRO

Опубликовано:

fsp

Основанная в 1993 году тайваньская компания FSP представила две модели своей новой линейки БП DAGGER PRO SFX компактного формата. Серия DAGGER PRO, по заявлению производителя, представляет собой разработку на основе серии FSP DAGGER, более эффективную, с улучшенными дизайном и разъёмами. Всего FSP представила два блока питания - DAGGER PRO 550 W и DAGGER PRO 650 W. Оба БП полностью соответствуют формату SFX12V-v3.3, и их без проблем можно установить в корпуса ATX. Кроме того, используются плоские кабели, так что беспорядка в корпусе будет меньше.

Обе новинки - высокоэффективны, о чём свидетельствует сертификат 80 Plus Gold. По заявлению производителя, у них "полупассивный дизайн", что обеспечит низкий уровень шума. 92-мм вентилятор с шариковым подшипником включается только при необходимости, что также способствует снижению уровня шума. Оба блока питания - модульные, и они прекрасно подойдут для игровых систем ATX, Mini-ITX, ITX и MicroATX. Модель DAGGER PRO 550W отличается от DAGGER PRO 650W лишь 8-контактным разъёмом, благодаря которому DAGGER PRO 650W можно использовать с материнскими платами Z390.  

Оба блока питания - с одной 12-вольтовой линией, а это гарантирует, что игровые материнские платы и видеокарты получат достаточно питания и при высокой нагрузке. Внутри серия DAGGER PRO на 100% оснащена японскими конденсаторами. Рекомендованная цена FSP DAGGER PRO 550W составляет 119,99 долларов (примерно 7,5 тыс. рублей). FSP DAGGER PRO 650W стоит 129,99 долларов (около 8 тыс. рублей). Обе модели уже поступили в продажу. В обоих случаях в комплект поставки входит крепление SFX-на-ATX.