> > > > Antec P82 Flow: корпус с четырьмя 140-мм вентиляторами

Antec P82 Flow: корпус с четырьмя 140-мм вентиляторами

Опубликовано:

antecНовый корпус P82 Flow получил подобное название не случайно. Недорогой корпус штатно оснащен 140-мм вентиляторами, обеспечивающими приличный воздушный поток.

Корпус Midi-Tower является дальнейшей доработкой P8. Он сохранил чистые линии и минималистский дизайн. Подсветки RGB нет. Но Antec упоминает белый индикатор питания, который загорается в верхнем левом углу передней панели с торца. Если внутри установлены компоненты с подсветкой, то они будут видны через стеклянную боковую панель. Из четырех 140-мм вентиляторов три установлены за передней панелью, один - сзади. Под крышкой имеется место для установки дополнительных вентиляторов - трех 120-мм или двух 140-мм. Antec установила немало вентиляторов, но фронтальная сплошная панель ограничивает воздушный поток. Если вы ожидали от P82 Flow сетчатой фронтальной панели, то наверняка будете разочарованы.

Корпус P82 Flow подходит и для водяного охлаждения. За передней панелью можно установить один 360- или 280-мм теплообменник СВО. Под крышкой - один 240-мм радиатор, а также один 140-мм на задней панели.

Габариты корпуса составляют 215 x 480 x 454 мм (Ш x В x Г), вес - 7,8 кг. Внутрь устанавливается, максимум, материнская плата ATX и карты расширения длиной до 38 см. Максимальная высота кулера CPU заявлена 17,8 см. Возможности установить 5,25" оптический привод не предусмотрено. Но есть два комбинированных 2,5/3,5" отсека и два крепления для 2,5" накопителей. Интерьер разделен на сегменты материнской платы и блока питания/накопителей. Стойка накопителей модульная. 2,5" крепления расположены с двух сторон лотка материнской платы. Так что пользователь может решать, как монтировать 2,5" накопитель - он будет скрыт или виден через окно. На панели ввода/вывода на левом торце фронтальной панели присутствуют два порта USB 3.0 и два гнезда аудио.

Antec для корпуса P82 Flow заявляет рекомендованную цену €69,99 (порядка 5 тыс. рублей).

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Мы рекомендуем ознакомиться с нашим руководством по выбору корпуса. В нем мы ответили на многие вопросы, которые возникают у читателей при покупке нового корпуса. Наши советы помогут выбрать правильную модель, которая лучшим образом соответствует вашим потребностям.

Мы рекомендуем ознакомиться с руководством по выбору лучшего корпуса за свои деньги. Мы рассмотрели корпуса с разной ценой и функциональностью, что позволит выбрать оптимальную модель при имеющемся бюджете.