> > > > Бренд ASUS TUF теперь используется и для видеокарт

Бренд ASUS TUF теперь используется и для видеокарт

Опубликовано:

asus logoMSI в атмосфере полной секретности добавила видеокарту Radeon RX 590 на свой сайт, между тем ASUS распространил бренд TUF, ранее известный по ноутбукам и корпусам, на сегмент видеокарт. Представлены две модели GeForce RTX 2060, а именно TUF-RTX2060-6G Gaming и TUF-RTX2060-O6G Gaming.

Компоненты TUF от ASUS отличаются повышенной надежностью. Кроме всего прочего подшипник вентилятора защищен от пыли по стандарту IP5X. В случае видеокарт и материнских плат надежность тестируется в специальных тепловых камерах и на вибрационных стендах. В общей сложности на тесты (ASUS Validation Program) уходит 144 часа. Но линейка TUF интересна и выгодным соотношением цена/производительность.

Для видеокарт GeForce RTX 2060 верно следующее: все архитектурные спецификации GeForce RTX 2060 идентичны, мы рассматривали их в отдельной статье. У двух упомянутых видеокарт ASUS выставила разный разгон GPU. В случае TUF-RTX2060-6G Gaming производительность можно менять с помощью трех программных профилей (Silent, Gaming и OC) от 1.689 до 1.710 МГц. С видеокартой TUF-RTX2060-O6G Gaming разгон выше - от 1.710 до 1.740 МГц. Память в обоих случаях работает на 1.750 МГц. ASUS не указывает планку Power Limit.

По дизайну и системе охлаждения отличий нет. За продувание воздуха отвечают два осевых вентилятора. Она встроены в кожух, под которым расположен радиатор. С длиной 204 мм видеокарты можно назвать довольно компактными. На слотовой заглушке расположены два выхода HDMI 2.0, по одному DisplayPort 1.4 и Dual Link DVI.

Пока что видеокарты TUF от ASUS не появились на нашем розничном рынке.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий