> > > > Computex 2019: ECS показала мини-ПК для домашних пользователей и стримеров

Computex 2019: ECS показала мини-ПК для домашних пользователей и стримеров

Опубликовано:

ecs logoECS воспользовалась выставкой Computex 2019 для презентации новых мини-ПК серии Liva для домашнего сегмента. Компактный Liva Z3 Plus будет доступен в двух разных расцветках, а именно золотистой и розовой. Внутри работает процессор Intel, но производитель не дал подробностей. Отметим два порта Gigabit LAN, порты USB 3.0 и USB Type C. Для подключения к дисплею/телевизору предусмотрен HDMI. В мини-ПК встроен модуль WLAN и Bluetooth.

ECS также представила новый продукт для стримеров. А именно мини-ПК SF110-A320, ориентированный на потоковое вещание. Внутри используется APU Ryzen и память DDR4 объемом до 32 Гбайт. Для установки скоростного SSD есть порт M.2, для установки карты захвата тоже предусмотрен M.2. Для подключения к сети имеется порт Gigabit LAN, видеовыходы представлены HDMI, VGA и DisplayPort.

ECS также рассказала о дополнительных возможностях Liva Z Plus. Систему можно использовать, например, для идентификации людей через камеру. Данные обрабатываются самим мини-ПК Liva Z Plus без участия серверов в облаке. Что повышает безопасность и защищает данные от несанкционированного доступа.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий