CES 2020: новинки Razer

Опубликовано:

razer

На выставке CES 2020 американский производитель Razer представил множество новинок. Это не только игровой контроллер Kishi, но и домашний 5G-маршрутизатор Sila и игровой настольный компьютер Tomahawk. 

Новый геймпад Kishi совместим с играми в облаке на смартфонах iOS и Android. За основу Kishi взят эргономичный контроллер Razer Junglecat. Новый контроллер Razer содержит аналоговые стики по обеим сторонам. Благодаря универсальной форме, геймпад можно без проблем использовать с большинством смартфонов. Кроме того, устройство можно зарядить во время игры через интерфейс USB-C или кабель Lightning.

5G-маршрутизатор Sila адресован, в первую очередь, геймерам. Новый маршрутизатор Razer обеспечит низкие задержки как в обычных, так и мобильных играх. Интегрированная батарея позволит использовать устройство как мобильный 5G-хотспот. Кроме того, Sila оснащён движком Razer FasTrack. Это умная QoS-функция (Quality of Service - качество сервиса). Данный сервис позволяет определить приоритет пропускной способности для приложений/устройств, ориентируясь на игры и стриминг. Так что с помощью домашнего маршрутизатора Razer Sila можно выделять максимальный приоритет, например, Xbox или ПК. Через приложенеи под iOS или Android можно управлять приоритетами отдельных приложений или игр, а также целыми категориями. Кроме того, приложение даёт возможность контроля над гостевыми сетями и настройки протоколов безопасности.

Совместно с американским производителем полупроводников Intel Razer подготовила игровой настольный компьютер Tomahawk. Модульная настольная система помещена в алюминиевый корпус с закалённым стеклом по обоим бокам. Сзади корпуса можно выдвинуть лоток с материнской платой и компонентами, приложив минимальные усилия. Так что добраться до комплектующих системы можно без каких-либо инструментов. Игровой настольный компьютер Razer Tomahawk оснащён процессором Intel Core i9, 64 Гбайт DDR4-RAM и видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2080. Однако при желании его можно переоснастить, обновив любой из компонентов. Настольный игровой компьютер Razer Tomahawk выйдет на рынок в первой половине текущего года. 

Также компания сообщила о своём намерении представить в этом году новое поколение игровых ноутбуков Razer Blade. Эти ноутбуки будут оснащены, помимо всего прочего, новейшими процессорами Intel Core серии H. Кроме того, Razer пообещала частоту обновления панели до 300 Гц. Однако пока не известно, когда именно новые ноутбуки Razer появятся в продаже. 

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий