> > > > Antec Prizm ARGB: вентиляторы с адресуемой подсветкой

Antec Prizm ARGB: вентиляторы с адресуемой подсветкой

Опубликовано:

antecКомпания Antec представила эффектную систему подсветки, встроенную в новые вентиляторы Prizm ARGB. Они оснащены двусторонним световым кольцом с 18 независимо контролируемыми RGB-светодиодами.

Вентиляторы Prizm ARGB выходят в обоих распространенных размерах - 120 и 140 мм. Адресуемая подсветка совместима со стандартами синхронизации Asus Aura, Gigabyte RGB Fusion, ASRock Polychrome и MSI Mystic Light. Antec также предлагает собственный контроллер, к которому можно подключить до пяти вентиляторов. Таким образом, подсветкой можно управлять либо через материнскую плату, либо двумя клавишами на контроллере. Кроме того, контроллер может выполнять функцию ШИМ-концентратора.

Вентиляторы Prizm 120 RGB могут вращаться со скоростью до 2.000 RPM. Модели на 140-мм ограничены скоростью 1.700 оборотов в минуту. Низкий уровень шума и долговечность обеспечивает гидравлический подшипник. Его срок службы составляет 40.000 часов. Для снижения вибрации производитель использует резиновые прокладки по углам вентиляторов. Antec дает двухлетнюю гарантию на обе версии.

Вентиляторы Prizm ARGB предлагаются в различных комплектах. На выбор пользователя есть комплект Prizm 120 ARGB 3+2+C (три вентилятора на 120 мм, две полоски и контроллер) за 87 евро, а также 5 Prizm 120 ARGB 5+C (пять вентиляторов на 120 мм и контроллер) за 95 евро. Модели на 140 мм продаются в комплекте из двух вентиляторов и контроллера (2 Prizm 140 ARGB 2+C) за 54 евро либо по отдельности за 19 евро.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий