> > > > Noctua представила три кулера CPU в расцветке chromax.black

Noctua представила три кулера CPU в расцветке chromax.black

Опубликовано:

noctuaNoctua представила популярные кулеры CPU NH-D15, NH-U12S и NH-L9i в черной расцветке. Они вышли с добавкой chromax.black, радиаторы имеют черное покрытие, установленный вентилятор и аксессуары тоже полностью черные. NH-D15 chromax.black и NH-U12S chromax.black первое время будут доступны исключительно в версии Linus Tech Tips Edition с дополнительными оранжевыми антивибрационными накладками и наклейками на вентилятор.

"Our customers have been asking us for all-black coolers for a long time, but we’re soldering the fins to the heatpipes in order to guarantee optimal performance over many years of usage and this production process is difficult to combine with coatings," пояснил Роланд Моссиг (Roland Mossig, CEO Noctua.

То есть технология припаивания ребер к тепловым трубкам для повышения производительности охлаждения затрудняла нанесение покрытий. Однако по просьбе потребителей Noctua все же разработала технологию черного покрытия, которая не приводила к ухудшению производительности. Покрытие NH-D15 chromax.black, NH-U12S chromax.black и NH-L9i chromax.black не привело к изменению базовой структуры кулеров.

Кроме трех новых моделей chromax.black, Noctua также представила новые антивибрационные накладки NA-SAVP3 в черном, синем, зеленом, красном, белом и желтом цветах. Они совместимы со всеми вентиляторами линейки NF-A15 и позволяют, например, установить вентиляторы NF-A15 на кулер NH-D15 chromax.black и персонализировать их по расцветкам.

Noctua уже начала поставки новых версий chromax.black. Так что они появятся в рознице в ближайшее время.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий