> > > > Arctic P12 PWM PST A-RGB 0dB: вентилятор A-RGB теперь доступен и в белой расцветке

Arctic P12 PWM PST A-RGB 0dB: вентилятор A-RGB теперь доступен и в белой расцветке

Опубликовано:

arctic logoArctic продолжает расширять свой ассортимент вентиляторов с подсветкой. Недавно были представлены 140-мм модели P14 PWM PST A-RGB 0dB и P14 PWM PST RGB 0dB, теперь анонсирован белый вариант 120-мм P12 PWM PST A-RGB 0dB.

Вентилятор выпущен в ответ на растущий спрос на белые компоненты. Сам по себе вентилятор хорошо знаком, поскольку идентичен черной модели за исключением расцветки. Но у белого вентилятора используется белая рамка, прозрачная молочно-белая крыльчатка и светло-серые изоляторы по углам. Добавка "0dB" в названии указывает на функцию остановки вентилятора. То есть под низкой нагрузкой они могут работать абсолютно бесшумно. Максимальная скорость белого варианта составляет 2.000 об/мин. 12 A-RGB LED обеспечивают интенсивную подсветку при необходимости. Управление осуществляется обычным 3-контактным разъемом ARGB. Y-двойники вентилятора и A-RGB облегчают подключение по цепочке.

Arctic предлагает P12 PWM PST A-RGB 0dB раздельно по рекомендованной цене $16 (1.200 ₽), а также комплектом из трех штук за $42 (3.100 ₽).

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).