> > > > Gigabyte представила материнскую плату C621 AORUS Extreme

Gigabyte представила материнскую плату C621 AORUS Extreme

Опубликовано:

gigabyte-c621-aorus-extremeGigabyte уже несколько раз показывала материнскую плату C621 AORUS Extreme, но теперь на официально представлена, на сайте производителя приведены технические спецификации.

Материнская плата Gigabyte использовалась Intel во время выставки Computex 2018 для демонстрации 28-ядерного процессора на 5 ГГц. Данная демонстрация вызвала поток критики из-за системы охлаждения с фазовым переходом, которая не подходит для повседневного использования. Что Intel, кстати, так со сцены и не сообщила.

За питание Intel Xeon W-3175X на C621 AORUS Extreme отвечают 32 фазы. У другой модели ASUS ROG Dominus Extreme используется такое же количество фаз. Дополнительное питание на материнскую плату подается двумя 24-контактными разъемами и четырьмя 8-контактными.

Материнская плата Gigabyte поддерживает LGA3647 (Socket P), то есть на нее можно установить и другие процессоры Xeon помимо Xeon W-3175X. 12 слотов DIMM позволяют установить память DDR4 в 6-канальной конфигурации.

Что касается слотов расширения, материнская плата предлагает семь PCI Express, хотя не ко всем подведены полные 16 линий. Два порта Gigabit Ethernet подключены через контроллеры Intel i210AT и Intel i219LM. Один порт U.2 для SSD подключен через четыре линии PCI Express. Также доступны многочисленные порты SATA.

Многие части материнской платы и подсистема питания закрыты панелями или радиаторами. Присутствуют кнопки старта системы и отладочный дисплей, многочисленные разъемы подключения вентиляторов. Дополнительную информацию можно получить на сайте Gigabyte.

Пока не совсем понятно, когда C621 AORUS Extreme появится в продаже. цена тоже неизвестна. Но вряд ли она будет сильно отличаться от ASUS ROG Dominus Extreme, ценник которой выставлен на $1.800.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий