> > > > Утилита Corsair iCUE стала поддерживать материнские платы ASUS Aura Sync

Утилита Corsair iCUE стала поддерживать материнские платы ASUS Aura Sync

Опубликовано:

corsair

Самым большим недостатком современного мира подсветки является многообразие экосистем и стандартов RGB. Которые становятся неустранимым препятствием, если необходимо синхронизировать несколько RGB-продуктов от разных производителей. Но одно ограничение осталось позади: Corsair в своей утилите iCUE теперь поддерживает материнские платы ASUS Aura Sync.

Corsair последние годы успешно выстраивает свою экосистему RGB-подсветки, управлять которой можно с помощью утилиты iCUE. Благодаря широкому ассортименту продуктов Corsair, сегодня можно собрать практически полную систему на основе iCUE. Но все же Corsair не охватывает абсолютно все продукты. Например, проблемы могут возникнуть, если хочется получить синхронизацию материнской платы с продуктами iCUE. По крайней мере, с материнскими платами ASUS Aura Sync проблемы не будет: поддерживается управление и синхронизация с другими продуктами iCUE.

Потребуется версия iCUE 3.26 или выше, а также ASUS Aura 1.07.79 или выше. Утилита ASUS должна быть установлена, но запускать ее одновременно с iCUE нельзя. Материнская плата ASUS будет фигурировать в утилите Corsair как любой другой продукт iCUE. Таким образом, можно настраивать отдельные зоны подсветки RGB на материнской плате. Конечно, кроме материнской платы, через iCUE можно управлять и другими RGB-продуктами, подключенными к 12-В гребенке RGB материнской платы. Но цифровые 5-В гребенки пока не поддерживаются.

Corsair показывает интеграцию материнской платы ASUS Aura Sync в iCUE на видео:

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).