> > > > Raptor 27 - первый игровой монитор Razer

Raptor 27 - первый игровой монитор Razer

Опубликовано:

razerАмериканский специалист в области игровых компонентов, похоже, скоро начнет продавать все необходимые комплектующие, поскольку на CES 2019 компания показала свой первый монитор. Согласно производителю, Razer Raptor 27 является идеальным монитором для киберспорта.

Для достижения впечатляющих характеристик производитель использует панель IPS с разрешением 2.560 x 1.440 пикселей, временем отклика 4 мс и частотой 144 Гц. Во избежание разрывов кадров используется синхронизация AMD FreeSync. Конечно не обошлось и без HDR: в данном случае поддерживается "младший" из стандартов - DisplayHDR 400. Это означает максимальную яркость в 400 нит и отсутствие динамической подсветки. Контраст заявлен равным 1.000:1, что является стандартом для IPS. В то же самое время для HDR важно качество передачи цвета, и новый монитор соответствует гамме DCI-P3 на 95%.

Конечно, не стоит забывать и про дизайн игрового ноутбука. Razer Raptor 27 выгодно отличается от других подобных продуктов - не последнюю роль в этом играет необычная широкая подставка. Она выполнена в таком стиле для того, чтобы сзади можно было проложить все необходимые кабеля. Бросается в глаза не только тонкая рамка (всего 2,3 мм), но и RGB-подсветка, которая установлена по периметру подставки. Конечно, она поддерживает стандарт Chroma.

Что касается разъемов, то новинка предлагает не только HDMI 2.0a, DisplayPort, но и USB Type C, а также еще два гнезда USB, что позволит подключать различную периферию. Для дополнительного комфорта использования производитель оснастил монитор системой регулировки высоты.

Время выхода Razer Raptor 27 пока остается загадкой, а цена составит около 700 долларов. В ближайшие дни мы взглянем на новый монитор поближе.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий