> > > > Aorus AD27QD: Gigabyte официально представила монитор с шумоподавлением и 144 Гц (обновление)

Aorus AD27QD: Gigabyte официально представила монитор с шумоподавлением и 144 Гц (обновление)

Опубликовано:

gigabyte logoЕще до начала CES 2019 общественности стало известно о первом мониторе Gigabyte - Aorus AD27QD. Технические данные и фотографии появились на Reddit. Но уже сейчас производитель официально представил новинку и раскрыл характеристики.

Как и предполагалось, AD27QD оснащается 27" панелью с разрешением 2.560 x 1.440 пикселей. Производителем панели является Innolux, а её глубина ограничивается 8 битами, хотя раньше говорилось о 10 битах. В остальном данные совпадают с опубликованными ранее: частота обновления составляет 144 Гц и поддерживается FreeSync, а также DisplayHDR 400.

Одной из главных особенностей нового монитора является активное шумоподавление. Для этого Gigabyte установила три микрофона, которые фиксируют окружающие звуки. Если гарнитуру подключить через микрофон, то функция шумоподавления позволяет избавиться от шума вокруг. В качестве типичного примера такого шума производитель называет звук клавиш клавиатуры.

Учитывая то, что монитор выпускается под брендом Aorus, без RGB-подсветки он обойтись не мог. Светодиоды расположены сзади, и пользователь может настроить как отдельные цвета, так и различные эффекты. Наконец, Gigabyte установила в новинке DisplayPort 1.2 и два HDMI.

В продаже Aorus AD27QD должен появиться уже в январе. Цена составит около 600 долларов.

Обновление:

В номере отеля Gigabyte нам удалось поближе рассмотреть Aorus AD27QD, а также взглянуть на экран OSD.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий