> > > > ASUS представила монитор ProArt PA32UCG с яркостью до 1.600 кд/м² и 1.152 зонами подсветки

ASUS представила монитор ProArt PA32UCG с яркостью до 1.600 кд/м² и 1.152 зонами подсветки

Опубликовано:

asus pa32ucg teaserASUS в рамках IFA представила не только многочисленные игровые ноутбуки, в том числе Studiobook One с видеокартой Quadro RTX 6000, но также и флагманский монитор ASUS ProArt PA32UCG. Технические спецификации 32-дюймовой новинки, которая выйдет в первом квартале 2020, действительно впечатляют.

ASUS выбрала подсветку mini-LED с 1.152 зонами локального затемнения. Пиковая яркость составляет 1.600 кд/м², хотя ранее типичным максимумом была 1.000 кд/м². Так что ProArt PA32UCG должен существенно превзойти по качеству HDR недавно протестированный PA32UC. ASUS из поддерживаемых стандартов HDR указывает HLG, HDR10 и Dolby Vision.

По цветопередаче ASUS тоже показывает отличные результаты. Как и PA32UC, новый монитор поставляется откалиброванным на заводе. Но цветопередача обещает быть еще более качественной, поскольку ASUS указывает DeltaE<1 - очень хороший результат. Цветовой охват DCI-P3 закрыт на 99%.

Еще одна особая функция - высокая частота обновления панели. PA32UCG нельзя назвать чисто игровым дисплеем, но 32-дюймовый монитор работает с частотой обновления 120 Гц, поддерживается и VRR, так что с разрывами кадра пользователь вряд ли столкнется. Сама ASUS ориентирует монитор на игровых разработчиков.

Корпус очень сильно напоминает другие модели Pro Art, он обеспечивает не только богатый набор интерфейсов, но и различные функции эргономики.

ASUS пока не назвала цену нового эталонного монитора, но ProArt PA32UCG явно будет стоить недешево. Скорее всего, ASUS предоставит более подробную информацию на CES.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий