> > > > Philips представила новый универсальный монитор 243B9

Philips представила новый универсальный монитор 243B9

Опубликовано:

philips logoPhilips Monitors представила новый монитор 243B9. Новинка оснащенна IPS-панелью диагональю 24 дюйма (60,5 см) и разрешением Full-HD, а также док-станцией USB-C 3.2. По словам производителя, комфорт для пользователя и снижение воздействия на окружающую среду гарантируют регулируемая подставка SmartErgo, энергосберегающий датчик PowerSensor и на 100% перерабатываемая упаковка.

Благодаря док-стации можно с помощью одного кабеля USB Type C заряжать совместимые ноутбуки, смотреть видео высокого разрешения и передавать данные на высокой скорости. Монитор также поддерживает стандарт HDMI, пользователи могут получить контент из таких источников, как DVD-плееры, видеокамеры и ПК.

Компания заявляет о широких углах обзора, четкости и яркость изображения, и комфортном для игр разрешении Full-HD, что обеспечивает хорошую детализацию. Имеется режим LowBlue, который позволит снизить нагрузку на глаза. Хотя по этому вопросу у ученых появились сомнения. И помимо эргономичной подставки монитор оснащен креплением для кабелей.

У монитора Philips используется специальная стойка SmartErgo, позволяющая регулировать высоту в диапазоне 150 мм. Также есть возможность развернуть панель на 90 градусов в портретный режим. Время отклика составляет 4 мс (GtG), углы обзора 178°. Ко всему прочему, монитор Philips 243B9 также соответствует множеству экологических стандартов и норм сертификации, включая EnergyStar 7.0, TCO Edge и RoHS. Встроенный датчик PowerSensor автоматически определяет, находится ли пользователь перед устройством, и соответствующим образом регулирует яркость монитора для увеличения срока его службы и экономии энергии до 80%. В экономичном режиме Philips 243B9 потребляет 12,8 Вт. «Нулевой» выключатель физически обеспечивает полное отсутствие энергопотребления. В корпусе не содержатся ПВХ, бромсодержащие антипирены, ртуть и свинец. При его изготовлении использовались на 85% переработанный пластик и на 100% перерабатываемый упаковочный материал.

Новинка Philips 243B9 появится в продаже уже в январе 2020 года по ориентировочной цене 16.819 рублей.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Мы подготовили руководство по выбору монитора, в котором рассмотрели разные технологии панелей, а также раскрыли их преимущества и недостатки. Также мы коснулись и многих других характеристик дисплеев, на которые следует обращать внимание при выборе.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

Пока нет тегов

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий