> > > > ViewSonic показала игровые мониторы ELITE XG550, XG270QC и XG270

ViewSonic показала игровые мониторы ELITE XG550, XG270QC и XG270

Опубликовано:

viewsonicViewSonic показала на выставке Pepcom 2020 в Лас-Вегасе (штат Невада) игровые мониторы ViewSonic ELITE XG550, XG270QC и XG270, а также устройство ELITE Ally.

ELITE XG270

Монитор XG270 с частотой 240 Гц сертифицирован по технологии NVIDIA G-SYNC, что обеспечивает плавную частоту обновления без задержек и разрывов. Специализированная технология стробоскопической подсветки PureXP в мониторах ELITE была разработана подразделением ViewSonic ELITE в сотрудничестве с компанией Blur Busters. Она оптимизирует время отклика движущегося изображения (Moving Picture Response Time, MPRT), достигая MPRT всего 0,6 миллисекунды. Это устраняет перекрестные помехи подсветки, не влияя на качество цветопередачи и обеспечивая высокую четкость изображения. XG270, как заявляет производитель - это первый в мире сертифицированный монитор компанией Blur Buster, имеющий малое время перехода от одного оттенка серого цвета к другому (GtG) и быстрое MPRT.

ELITE XG270QC

27-дюймовый игровой монитор ELITE XG270QC с кривизной экрана 1500R и разрешением 2560x1440 (QHD) также разработан для геймеров. Максимальная яркость составляет 550 кд/м², а цветовая гамма составляет больше 90% DCI-P3. Монитор имеет частоту обновления 165 Гц, время отклика 3 мс (MPRT 1 мс) и поддерживает технологию AMD FreeSync Premium Pro.

ELITE XG550

55-дюймовый монитор ELITE XG550, в свою очередь, оснащен OLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц, который имеет время отклика уже 0,5 мс (GtG) при разрешениеи UHD (3840x2160). Производитель заявляет об исключительной контрастности и поддержке 99% цветового пространства DCI-P3. Обладая узкой рамкой и подсветкой ELITE RGB, модель XG550 подходит для любой игровой среды.

ELITE RGB Alliance

Razer Chroma RGB и Thermaltake TT RGB Plus интегрируются с подсветкой ELITE RGB через программное обеспечение регулятора ELITE Display, позволяющее пользователям управлять как акцентным, так и окружающим RGB-освещением. С помощью функций Razer Chroma RGB пользователи получают доступ к Chroma Workshop, где представлена коллекция профилей RGB, интегрированных разработчиками в более 135 популярных игр.

ELITE Ally

ELITE Ally - это USB-устройство с сенсорным экраном, которое позволяет геймерам быстро получать доступ к настройкам экрана дисплея, таким как различные игровые режимы, адаптивная синхронизация, HDR, яркость, контрастность, RGB-подсветка и многое другое. Производитель заявляет, что пользователи могут настраивать игровой процесс, не касаясь монитора и не запуская программное обеспечение регулятора ELITE Display. Однако в настоящее время периферийное устройство ELITE Ally совместимо только с некоторыми игровыми моделями мониторов ViewSonic ELITE.

Даты выпуска

Мониторы XG270QG и XG270 уже поступают в продажу по всему миру. Поставки модели XG270QC начнутся в конце 1-ого квартала 2020 года. В свою очередь, XG550 планируется выпустить в четвертом квартале 2020 года.

Бета-версия ELITE Display Controller доступна для загрузки по ссылке, а финальная версия появится в феврале 2020 года.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Мы подготовили руководство по выбору монитора, в котором рассмотрели разные технологии панелей, а также раскрыли их преимущества и недостатки. Также мы коснулись и многих других характеристик дисплеев, на которые следует обращать внимание при выборе.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий