> > > > Eizo представила монитор FlexScan EV2460

Eizo представила монитор FlexScan EV2460

Опубликовано:

eizo

Японская компания Eizo представила новый 23,8" монитор формата 16:9 - EV2460. Он оснащён IPS-панелью с разрешением Full-HD (1.920 x 1.080 пикселей), яркость которой достигает 250 кд/м², а контрастность - 1.000:1. Что касается интерфейсов, EV2460 может предложить DisplayPort, HDMI, входы DVI-D и DSub, а также четыре USB. Кроме того, на борту есть 3,5-мм стерео вход  и 3,5-мм стерео выход для наушников.

Потребляет монитор 10 Вт. Кроме того, благодаря функции Auto EcoView, яркость экрана постоянно подстраивается под окружающее освещение. Оптимизатор EcoView распознаёт изображение и уменьшает подсветку, не ухудшая качество избражения.

По данным производителя, FlexScan EV2460 оптимален для офисов, а также биржевых и торговых помещений, где требуется тонкий, эргономичный монитор. Кроме того, он подойдёт и для геймеров. Время реакции (GTG) составляет 5 мс, углы обзора составляют до 178 градусов. Предустановлены профили sRGB, Paper, Movie и DICOM, а также два пользовательских режима. Согласно специфиациям, у EV2460 можно настроить и поменять яркость, контрастность, гамму, функции EcoView, насыщенность цвета, цветовую температуру, режим цвета, цветовой тон, вход, разрешение, источник звука, язык экранного меню, интерполяцию и громкость. 

Производитель даёт гарантию сроком на пять лет. EV2460 выйдет на рынок в конце января. Рекомендованная цена составляет 328 евро (22,5 тыс. рублей).

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Мы подготовили руководство по выбору монитора, в котором рассмотрели разные технологии панелей, а также раскрыли их преимущества и недостатки. Также мы коснулись и многих других характеристик дисплеев, на которые следует обращать внимание при выборе.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий