> > > > AGON PRO AG275QXL - новый монитор для поклонников League of Legends

AGON PRO AG275QXL - новый монитор для поклонников League of Legends

Опубликовано:

agon ag275qxl teaserLeague of Legends - одна из самых популярных соревновательных игр в мире, поэтому устройств в соответствующем дизайне не миновать. Одним из них является новый монитор AGON PRO AG275QXL от AOC, который поступит в продажу в течение месяца. Как заявляет компания, это хорошо оснащенный монитор, который можно использовать со многими устройствами для вывода изображения.

На раме и на задней панели имеются многочисленные золотые орнаменты. Имеется RGB-подсветка в подставке. Причем, она может быть функциональной и, например, загораться красным цветом при взрывах. Помимо общего дизайна, тематика League of Legens прослеживается и в других элементах. Так, при запуске монитор выдает соответствующий звук, имеется адаптированное экранное меню и пульт управления в расцветке LoL, идентичный AOC AGON PD27.

Что интересно, AGON PRO AG275QXL - это отдельная модель, а не обновленная версия версия уже имеющегося монитора. 27-дюймовая IPS панель имеет разрешение WQHD 2 560 x 1 440 пикселей.  Максимальная яркость составляет 400 кд/м², а коэффициент контрастности заявлен на уровне 1 000 к 1. Время отклика составляет 1 мс (MPRT и GtG). Максимальная частота обновления - 170 Гц. Имеется и FreeSync Premium, работающий в частотном диапазоне от 48 до 170 Гц.

AOC заявляет, что монитор имеет 128 % охват цветового пространства sRGB, DCI-P3 - 94%, а AdobeRGB - 94%. HDR-контент поддерживается, однако не флагманского уровня – монитор сертифицирован только DisplayHDR 400. Подставка поддерживает регулировку по высоте до 130 мм и наклон в диапазоне от  -5° до 23°. Панель также можно поворачивать влево или вправо, в каждую сторону до 170°

AOC AGON PRO AG275QXL поступит в продажу в Европе в марте и будет стоить 529 евро.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).