> > > > Netflix готовит сериал по Resident Evil

Netflix готовит сериал по Resident Evil

Опубликовано:

netflix

Не успел ремейк игры Resident Evil 2 оказаться в магазинах, как о франшизе вновь заговорили. По слухам, Netflix работает над сериалом по игре. Продюсером выступает студия Constantin Film, которая уже подготовила экранизации "Фантастической четвёрки" в 2015 году и "Зачётного препода" в 2013. Правда, "Фантастическая четвёрка" грандиозным успехом не увенчалась. Кассовые сборы составили 168 млн. долларов, а бюджет - 120 - 155 млн. Constantin Film уже продюсировала ряд фильмов Resident Evil.

Новый сериал Resident Evil расширит вселенную фильма и дополнит его мифологию. Не обойдётся без злой корпорации "Umbrella" и внезапного распространения вируса T. Пока не известно, насколько сериал будет соответствовать фильму. В данный момент работа только началась, так что кто будет исполнительным продюсером, пока не известно.

Но это ещё не всё, чем сериал порадует фанатов Resident Evil. Планируется так же перезапуск. В Интернете пишут, что он обеспечит зрителям более близкое знакомство с семьёй Бейкеров из Resident Evil 7. Так что посмотрим, какие сюрпризы преподнесёт нам франшиза Resident Evil. Ремейк классической Resident Evil 2 уже пользуется огромным успехом и получил очень хорошие отзывы со стороны актёров и критиков. По версии Google, ремейк нравится целым 98% пользователей Google.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий