> > > > SteelSeries объявила о начале продаж в России премиальной игровой гарнитуры Arctis 9

SteelSeries объявила о начале продаж в России премиальной игровой гарнитуры Arctis 9

Опубликовано:

steelseriesSteelSeries объявила о начале продаж в России новой гарнитуры Arctis 9. Модель предназначена для всех основных платформ, в том числе и консолей нового поколения PlayStation 5.

Модель способна обмениваться данными по беспроводному соединению 2,4 ГГц. Кроме того, Arctis 9 также, как и Arctis Pro Wireless, можно подключать по Bluetooth 4.12 к мобильным устройствам. Гарнитура оснащена микрофоном ClearCast, который сертифицирован для работы с Discord и создан с помощью технологии, используемой в авиации. Оптимизация батареи позволяет гарнитуре работать в беспроводном режиме до 20 часов от одного заряда.

Имеется и поддержка различных технологий, связанных со звуком. Прежде всего – ChatMix, которая позволяет геймерам регулировать баланс громкости игры и игрового чата без необходимости заходить в настройки компьютера. А также DTS Headphone:X v2.0 для создания виртуального объемного звука.

В Arctis 9 оголовье состоит из двух частей. Помимо жёсткой каркасной части, усиленной стальными элементами, есть также и мягкая, прилегающая к голове часть, с креплением, как у лыжных очков. Она позволяет лучше фиксировать гарнитуру на голове и снижать нагрузку. Амбушюры сделаны из специальной мягкой ткани AirWeave.

Модель уже можно приобрести от 15 990 рублей.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Мы рекомендуем ознакомиться с нашим руководством по выбору игровой клавиатуры, мыши и гарнитуры. В нем мы рассмотрели наиболее важные характеристики каждого устройства, а также ответили на часто возникающие вопросы читателей.