> > > > Panasonic представила защищённое гибридное устройство для бизнеса Toughbook CF-20

Panasonic представила защищённое гибридное устройство для бизнеса Toughbook CF-20

Опубликовано:

Корпорация Panasonic представила Toughbook CF-20 - первое в мире полностью защищённое гибридное устройство для бизнеса, сочетающее возможности ноутбука и планшета. Новинка отличается универсальностью и широким функционалом. Гибрид может применяться в таких областях, как страхование, управление перевозками и автопарком, на выездных работах, в службах технического обслуживания и сервиса ЖКХ и телекоммуникационных компаний, а также в государственных учреждениях, армии и аварийно-спасательных службах.

Toughbook CF 20 1

Toughbook CF-20 - полностью защищённый ноутбук, съёмный экран которого может использоваться в качестве защищённого планшета. Устройство поддерживает шесть различных режимов. Встроенная ручка помогает легко переносить и вешать устройство на стену.

Новинка разработана на базе Panasonic Toughbook CF-19. Гибрид поддерживает широкий набор бизнес-интерфейсов с дополнительными настраиваемыми опциями.

Panasonic Toughbook CF-20 оснащён 10,1" ёмкостным дисплеем WUXGA (1920x1200 пикселей), поддерживающим технологию multi-touch (до 10-ти одновременных касаний). IPS-матрица обеспечивает яркость до 800 кд/м2. В качестве опции к устройству можно заказать перо-дигитайзер (степень защиты IP55) для работников, чья деятельность требует максимальной точности при вводе графических данных (текстовой информации, зарисовок, графиков и т.д.) в сложных погодных условиях.

Panasonic Toughbook CF 20

Высокую производительность Panasonic Toughpad CF-20 обеспечивают процессор Intel Core m5-6Y57 vProTM 6-го поколения(кэш 4 Мбайт, от 1,1 ГГц до 2,8 ГГц с технологией Intel Turbo Boost) без вентилятора, Intel HD 515 Graphics, оперативная память 8 Гбайт, жёсткий диск 256 Гбайт и операционная система Windows 10 Pro (с возможностью понижения версии до Windows 7).

Panasonic Toughbook CF-20 может работать непрерывно на протяжении всей смены. Возможность горячей замены батареи позволяет пользователю поменять аккумулятор, не выключая устройство. В отсек клавиатуры можно вставить дополнительный аккумулятор, чтобы обеспечить двойную ёмкость батареи. В горячем режиме также можно осуществлять замену батарей между планшетом и базовым блоком.

Гибридное устройство получило 2-МП веб-камеру со стереомикрофонами и 8-МП заднюю камеру. Существует также модификация с 4G LTE для подключения к офису и системам управления персоналом и опция U-Blox GPS 8 для точной навигации.

Toughbook CF 20 2

Автомобильная док-станция имеет выход на внешнюю антенну, которая усиливает сигнал связи, позволяя полноценно использовать Toughbook CF-20 в автомобиле. Док-станция обеспечивает полную репликацию портов для максимальной функциональности устройства. Планшет можно извлекать из базы, прикрепленной к док-станции. Устройство может быть закреплено в док-станции в закрытом и открытом состоянии для осуществления маршрутизации и обеспечения доступа к GPS.

Panasonic Toughbook CF-20 разработан в соответствии со стандартами IP65 и MIL-STD 810G. Вес новинки в режиме ноутбука не превышает 1,76 кг, съёмный планшет весит 950 г.

Информации о стоимости новинки пока нет.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

Пока нет тегов

комментарии (1)

#1
Registriert seit: 19.11.2015

Новичок
Beiträge: 1
Сказать, что это совершенно новая тема нельзя, поскольку эта концепция планшета с дополнительной клавиатурой уже достаточно давно присутствует на рынке. Новость в том, что, по словам производителя, это первое в мире полностью защищенное устройство для бизнеса с возможностями ноутбука и планшета.
Toughbook CF-20 разработан на базе ноутбука Toughbook CF-19 и планшета ToughPad FZ-G1, и естественно взял от них все лучшее.
Выход планшета в продажу ожидается в начале 2016 года. Цена пока не озвучена, но зная цены на Toughbook CF-19 и ToughPad FZ-G1, можно предположить, что она будет ориентировочно 3,5 тысячи долларов.
Кому интересно, может посмотреть полные технические характеристики Toughbook CF-20 в брошюре производителя http://www.tos.by/pdf_files/notebook_panasonic/cf-20.pdf
Войдите, чтобы оставить комментарий

Возможно, вам будут интересны следующие статьи: