> > > > Acer обновила ноутбуки Aspire

Acer обновила ноутбуки Aspire

Опубликовано:

aspire-7 2019 teaserСегодня в Нью-Йорке представлены новинки серии Acer Aspire, адресованные как новичкам, так и профессиональным пользователям. Как обычно, самыми мощными являются модели Aspire 7, затем следуют Aspire 5 и Aspire 3, при этом все три линейки оснащаются в максимальной конфигурации процессорами Intel Core i7 восьмого поколения.

Acer Aspire 7 с графикой GTX и быстрым массивом SSD-RAID

Acer Aspire 7 помещён в алюминиевый корпус, что удовлетворит запросы даже самых требовательных пользователей. Интегрированная островная клавиатура оснащена практичной подсветкой. Сканер отпечатка пальца обеспечит возможность авторизации с помощью Windows Hello. 

В максимальной конфигурации используется процессор Core i7, но от других моделей топовая модель может отличаться графическим ядром, поскольку только здесь используется GPU NVIDIA GeForce GTX. Максимальная ёмкость RAM составляет 16 Гбайт, а ёмкость на SSD - 1 Tбайт. Максимальную производительность могут обеспечить NVMe-накопители в массиве RAID, что, конечно, происходит за счёт безопасности данных. Кроме того, предлагаются конфигурации с дополнительным классическим HDD, максимальная ёмкость которого достигает 2 Tбайт.

Диагональ экрана Acer Aspire 7 составляет 15,6", разрешение - 1.920 x 1.080 пикселей. Acer использует панель IPS с очень тонкой рамкой. Технология Acer Color должна не только улучшить передачу цвета, но и способствовать детализации изображения.

Из разъёмов имеются 3x USB 3.1 Gen1 (Type A) и USB Type-C. Внешние дисплеи можно подключить через порт HDMI. Поддерживается Wi-Fi ac.

Acer Aspire 5 с более скромной графикой или Ryzen Mobile

За Aspire 7, как обычно, следует менее дорогой Aspire 5, у которого такой же 15,6" экран IPS с узкой рамкой, но только верхняя панель основного корпуса изготовлена из алюминия. Может также использоваться процессор Core-i7, который комбинируется в самом лучшем случае с GPU NVIDIA GeForce MX250. Примечательно, что Acer также представит конфигурации с Ryzen Mobile и дискретной Radeon RX 540.

Сенсор отпечатка пальца в Aspire 5 опционален, зато разъёмы не уступают Aspire 7. Через один из разъёмов USB можно зарядить смартфон при выключенном ноутбуке. 

Acer Aspire 3 трёх размеров с опцией AMD

Наконец, обновлена линейка Aspire 3. Она представлена моделями трёх разных размеров, так что подходящую для себя версию может найти практически любой покупатель. Конкретнее, на выбор предлагаются 14", 15,6" и 17,3" ноутбуки. Последние позиционируются как мультимедийные устройства. Они являются единственными среди новинок, оснащёнными DVD-приводом.

 

Что касается процессоров, они такие же, как у Aspire 5, но максимальными GPU, наряду с комбинацией Intel-NVIDIA, являются GeForce MX230. Тем, кто предпочтёт Ryzen Mobile, можно будет выбрать Radeon RX 540. Кроме того, в максимальной конфигурации используются 512-Гбайт SSD, подключаемые через PCI-Express, а также 1-Тбайт HDD.

Новые модели Aspire 7 появятся в продаже в июне по цене от 999 евро (около 73 тыс. рублей). Затем в июле на рынок выйдут ноутбуки серий Aspire 5 по цене от 699 евро (51 тыс. рублей) и Aspire 3 по цене от 499 евро (около 36 тыс. рублей).

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий