> > > > Enermax представила систему охлаждения процессора LIQFUSION 360

Enermax представила систему охлаждения процессора LIQFUSION 360

Опубликовано:

enermax

Тайваньский производитель Enermax расширил свою серию LIQFUSION новой системой LIQFUSION 360 с радиатором на 360 мм.

Водоблок новой СВО оснащен не только адресуемой подсветкой RGB, но и индикатором скорости жидкости, что позволяет пользователю следить за этим параметром. Подсветка LIQFUSION 360 совместима со стандартами синхронизации Gigabyte, MSI и AsRock. Кроме того, СВО оснащена собственным контроллером подсветки, что позволяет управлять ей даже при отсутствии совместимой материнской платы.

Enermax LIQFUSION 360 представляет собой систему с замкнутым контуром, которая уже заполнена хладагентом. Лопасти фирменных вентиляторов T.B. RGB оптимизированы для уменьшения шума, а их скорость можно уменьшить до 500 RPM при помощи ШИМ. Рамки вентиляторов оснащены резиновыми виброгасителями. Технология Twister Bearing позволяет вентиляторам работать с минимальным шумом до 160.000 часов.

Встроенный контроллер позволяет выбирать из десяти эффектов подсветки. Помпа с керамической осью заключена в резиновый корпус и крепится прямо к трубкам, поэтому её вибрации не будут передаваться на корпус. Система совместима с сокетами как Intel, так и AMD, кроме TR4/SP3. Пружинная система прижима, а также термопаста Dow-Corning обеспечат максимальную теплоотдачу от процессора. Радиатор LIQFUSION 360 можно установить вместо стандартных 120-мм вентиляторов.

Новая система жидкостного охлаждения Enermax LIQFUSION 360 появится в продаже с 11 февраля по цене около 150 долларов.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий