> > > > Asetek 645LT - система водяного охлаждения для систем малого форм-фактора (обновление)

Asetek 645LT - система водяного охлаждения для систем малого форм-фактора (обновление)

Опубликовано:

asetek

Охлаждение высокопроизводительных компонентов - вечная проблема, особенно в случае очень компактных корпусов, подобных DAN Cases A4-SFX. Специалист в сегменте водяного охлаждения Asetek представил новую СВО с замкнутым контуром 645LT, разработанную совместно с DAN Cases для охлаждения CPU в подобных системах малого форм-фактора SFF (Small Form Factor).

Как известно, Asetek поставляет свои системы водяного охлаждения довольно широкому спектру партнеров в качестве OEM. Но, похоже, у Asetek существуют амбиции по разработке собственных особых решений. Таким уже стала система охлаждения 690LX-PN, предназначенная для экстремальных CPU Intel Xeon W-3175X с 28 ядрами. Впрочем, новая СВО 645LT нацелена совсем на другие сценарии.

СВО сделана как можно более компактной, чтобы уместиться в маленьких корпусах. Asetek скомбинировала помпу нового поколения (Gen6) с компактным 92-мм алюминиевым радиатором. Место экономят и развернутые под прямым углом терминалы подключения трубок к водоблоку и теплообменнику. На последний установлен тонкий 92-мм вентилятор. 645LT штатно поставляется с Noctua NF-A9x14 PWM. Данный вентилятор с габаритами 92x14 мм работает на скоростях от 500 до 2.200 об/мин. Кстати, комплектные винты подходят только для вентиляторов толщиной 14-15 мм. В качестве термопасты прилагается 1-г тюбик Thermal Grizzly Kryonaut (тест).

Asetek использовала высококачественные компоненты от известных партнеров. Интересно, что у 645LT отсутствует модная RGB-подсветка. В отличие от 690LX-PN, здесь мы получаем интересную дизайнерскую крышку на водоблоке.

645LT можно приобрести на сайте overclockers.co.uk за £82,99 (7.100 ₽). Возможно, СВО появится и в других магазинах в будущем.

Обновление: Caseking предоставила нам тестовый образец. На видеоролике ниже приведена распаковка и первое знакомство с 645LT. Подробный тест мы представим позднее.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий