> > > > Computex 2019: Apacer показала системы с водяным охлаждением Zadak и память

Computex 2019: Apacer показала системы с водяным охлаждением Zadak и память

Опубликовано:

zadakApacer использовала выставку Computex 2019 для презентации систем Zadak с установленным водяным охлаждением. Начнем с системы Moab, которая была показана в прошлом году. Но производитель внес некоторые улучшения, версия Ultimate совместима с более широким перечнем материнских плат. Допуск для установки водоблока CPU теперь стал больше. Также в систему можно установить более производительную видеокарту, поскольку СВО теперь более эффективно отводит тепло.

Zadak представила системы "Spark" и "Shield II" с дополнительными функциями. В случае Spark производитель добавил сенсор вайпа, который позволяет соответствующим жестом включать или выключать систему. Без RGB-подсветки не обошлось.

Shield II - открытая система в виде стенда. В собранном виде она смотрится футуристической. К основанию не просто прикручиваются компоненты, оно содержит резервуар с жидкостью. Конечно, выбор совместимых компонентов ограничен. На демонстрационном стенде использовалась материнская плата ASUS ROG.

Кроме систем с водяным охлаждением, Apacer представила оперативную память Spark, Shield и Shield DC. Линейки DIMM отличаются дизайном распределителя тепла, но все три оснащены RGB-подсветкой. Планки Shield DC будут работать на материнских платах ASUS, модули DDR4 имеют емкость до 32 Гбайт (DIMM удвоенной емкости).

Для тех, кто интересуется СВО, Apacer предлагает модель "Spark". Она оснащена 240-мм теплообменником и совместима со всеми популярными сокетами CPU. В списке совместимости значится даже сокет LGA1152 от Intel, в который могут устанавливаться грядущие CPU.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий