> > > > Enermax представила новую линейку СВО LIQMAX III

Enermax представила новую линейку СВО LIQMAX III

Опубликовано:

enermaxEnermax представила новую линейку СВО Liqmax III. Заинтересованные покупатели могут выбирать между двумя вариантами, отличаются они только размером теплообменника. Кроме СВО со 120-мм теплообменником можно приобрести более крупный вариант с 240-мм радиатором.

Водоблок является критически важной частью любой системы водяного охлаждения. Водоблок с патентованным дизайном из двух камер опирается на структуру Central Coolant Inlet (CCI), которая вместе с патентованной технологией Shunt-Channel Technology (SCT) обеспечивает попадание потока жидкости на самые горячие участки, ускоряя передачу тепла. Помпа располагается в верхней камере, она изолирована от тепла CPU, чтобы увеличить срок службы. Специальные вентиляторы с двойным изгибом лопастей обеспечивают высокое статическое давление (максимум 1,98 мм рт. ст.) и значительный поток (макс. 72,1 CFM), что и обеспечивает высокую производительность охлаждения.

Помпа оснащена RGB-подсветкой, цвет которой можно произвольно регулировать. В вентиляторе, который установлен на теплообменник, тоже присутствуют RGB LED. Цвет данных LED можно тоже адаптировать под дизайн системы.

Как указывает Enermax, СВО совместима со всеми основными сокетами AMD и Intel. Разве что сокеты TR4 и SP3 системой не поддерживаются.

Цену Liqmax III RGB производитель пока не раскрывает. Но поставки ожидаются в августе, так что цену мы узнаем совсем скоро.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий