> > > > Unigine выпустила Superposition Benchmark (скачать)

Unigine выпустила Superposition Benchmark (скачать)

Опубликовано:

Неделю назад новый тест был объявлен, теперь он стал доступным: Superposition Benchmark от Unigine. Новый бенчмарк базируется на движке Unigine 2 и поддерживает Oculus Rift и HTC Vive. Кроме операционной системы Windows поддерживается и Linux.

Бенчмарк выдает результат в баллах, позволяющий сравнивать производительность разных систем. Конечно, в фокусе производительность GPU. Superposition Benchmark можно адаптировать к "железу" разной производительности через настройки качества. В качестве графического API можно выбирать между OpenGL 4.5 и DirectX 11. Позднее разработчики обещают добавить Vulkan.

Superposition Benchmark поддерживает технологию освещения SSRTGI, разработанную Unigine. Она уже использовалась в профессиональных симуляторах, технология опирается на алгоритм отслеживания лучей. Тест может идти на компьютерах разной производительности, от компактных мини-ПК до high-end систем с несколькими GPU. В тесте доступно несколько режимов качества, которые может выбирать пользователь. Разрешение можно выставлять до 8K. На сценах просчитываются одновременно до 900 интерактивных объектов.

Результат в баллах упрощает сравнение систем между собой. Unigine опубликует рейтинг систем в онлайне, поэтому пользователь может сравнивать свои результаты с другими компьютерами.

Unigine Superposition Benchmark доступен в версиях Basic, Advanced и Pro. Скачать тест можно в виде файла EXE под Windows или пакета под Linux.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий