> > > > Вышло кумулятивное обновление для версии Windows 10 под номером 1903

Вышло кумулятивное обновление для версии Windows 10 под номером 1903

Опубликовано:

windows 10 logo

Новая версия Windows под номером 1903 получила первое кумулятивное обновление. В центре внимания разработчиков - исправление ошибок и улучшение качества. Кроме того, гигант ПО представил обновление стека обслуживания (SSU). Microsoft рекомендует сначала установить SSU, а потом произвести обновление Windows, но это имеет значение, только если установка производится вручную. Функция обновления Windows автоматически следует определённому порядку.

Кумулятивное обновление KB4497935 уже доступно к установке. Хотя оно было протестировано в рамках программы Windows Insider, ранее обновления Windows вызывали многочисленные проблемы, так что можно посоветовать сделать резервные копии всех важных данных перед установкой.  

Однако обновления не решат всех известных проблем. Приложение Sandbox продолжает работать с ошибками и после успешной установки обновлений. Это приложение выдаёт уведомление об ошибке "ERROR_FILE_NOT_FOUND (0x80070002)", если пользователь изменил язык системы Windows после установки. По всей вероятности, данная проблема коснулась не многих пользователей, и Microsoft не относит её к числу приоритетных. Также сложности возникают с BattlEye, программой, предотвращающей использование игроками читов. Проблема заключается в том, что при запуске программ, использующих BattlEye, выходит уведомление об ошибке. Производитель уже работает над обновлением, но когда оно выйдет, неизвестно.

Кроме того, в будущем картинка полноэкранной игры не будет разрываться, если вверху будет находиться игровая панель Microsoft. С полным списком исправленных ошибок можно ознакомиться здесь.