> > > > Windows 10 Insider Preview Build 18963 показывает температуру GPU

Windows 10 Insider Preview Build 18963 показывает температуру GPU

Опубликовано:

windows 10 logoMicrosoft продолжает активно дорабатывать Windows 10, как раз недавно вышел Insider Preview Build 18963, в блоге приведены некоторые изменения. Build 18963 (20H1) могут получить пользователи, участвующие в Fast Ring.

Одно из изменений заключается в том, что Диспетчер задач теперь научился считывать температуру GPU помимо нагрузки на видеокарту. Впрочем, функция активна только для дискретных видеокарт, а не для интегрированных вариантов.

Как можно видеть на скриншоте, Microsoft использовала видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1050. Но функция будет работать и на видеокартах AMD. Будет считываться стандартная температура GPU через соответствующий API. В случае GPU Vega 7 или Navi 10 можно считать и более значимую температуру junction, но не в Диспетчере задач Windows 10.

Обновились виртуальные рабочие столы. На них можно располагать окна, чтобы ускорить переключение между разными рабочими пространствами - достаточно переключаться между виртуальными рабочими столами. Теперь им можно присвоить названия, они будут сохраняться после перезагрузки, так что повторная настройка не потребуется.

Параметры Windows 10 тоже были улучшены. Теперь Windows будет выводить больше информации о каждой дополнительной возможности, можно будет устанавливать несколько опциональных компонентов одновременно (Параметры - Приложения и возможности - Дополнительные возможности). Дальнейшее слияние Панели управления и Параметров видно по тому, например, что теперь в Параметрах можно менять скорость курсора мыши.

Кроме упомянутых изменений и новых функций в Build 18963 будут и другие новшества, с которыми можно ознакомиться в блоге Microsoft.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий