> > > > Создатели PUBG усилят меры против читеров

Создатели PUBG усилят меры против читеров

Опубликовано:

pubg mobile

Южнокорейская студия разработчиков, создавшая игру Playerunknown's Battlegrounds, сообщает об ужесточении мер против читеров. В блогпосте представлены соответствующие цифры, а именно, число людей, уличённых в торговле чит-программами и тому подобным. В будущем корпорация PUBG планирует усилить блокировку устройств нарушителей. В данный момент южнокорейская компания испытывает серьёзные проблемы с читерами в многопользовательском шутере PUBG, в особенности, это касается игроков из Азии. Фанаты шутера из Европы и США уже давно потребовали, чтобы для Азии был установлен отдельный сервер.  

Сейчас замеченные в мошенничестве ПК после проверки полностью отключаются от PUBG. Макро мыши блокируются в PUBG уже давно, и это продолжится в будущем. Планируется также блокировать макро устройства, чтобы предотвратить возможность использования преимуществ, обеспечиваемых ими.   

По информации PUBG Corporation, в 2018 году ею были "пойманы" 252 человека, большинство из которых живут в Китае. В Южной Корее тоже были задержаны нарушители. Лишь в апреле прошлого года в китайском Нанкине был задержан 141 человек. Южнокорейская студия предпринимает меры против читеров уже давно, в том числе, это препятствие изменениям файлов с помощью DLL-инъекций. Для того, чтобы отследить эти и другие манипуляции, PUBG Corporation проверяет ежедневно около трёх терабайт логов игры, 60 читлогов и более десяти миллионов сообщений. Правда, это производится не вручную, а с помощью алгоритма, обнаруживающего подозрительное поведение.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий