> > > > Производительность Devil May Cry 5 без Denuvo выше

Производительность Devil May Cry 5 без Denuvo выше

Опубликовано:

devil-may-cry-5-logo

Хотя версия Denuvo 5.6 уже взломана, она используется в Devil May Cry 5. Помимо того, что защита от копирования открывает бреши безопасности, она замедляет частоту смены кадров. Игра, однако, не стала заметно медленнее. Это раскрыли бенчмарки, которые стали возможны вследствие того, что Capcom нечаянно раскрыла файлы .exe игры Devil May Cry 5. Кроме того, на протяжении пары часов на Steam можно было играть в версию игры, в которой защита обеспечивается только Steam DRM, без Denuvo.   

Digital Foundry провела тесты на компьютере с процессором Core-i5-8400 с 16 Гбайт RAM, SSD и Radeon RX 580. Был проведён рендеринг Devil May Cry 5 с самым низким уровнем детализации при разрешении 480p в режиме Interlace. В итоге было обнаружено, что производительность отличается от производительности версии с Denuvo на 7%. Однако с этой защитой был произведён рендеринг порядка 173 FPS. Так что разница производительностей не столь заметна, по крайней мере, это касается Devil May Cry 5

Однако для других игр это может составить проблему. Также в версии без защиты уменьшается время загрузки. По словам пользователей, при более высоких разрешениях возможен расчёт до 25% большего числа кадров в секунду, если не использовать Denuvo. Кроме того, без защиты игра работает стабильнее, разрывов и промежуточных кадров не возникает. Пока неизвестно, будет ли усовершенствована Denuvo, или же Capcom использует в будущем иную защиту от копирования. Вряд ли пользователи будут мириться с потерей производительности, так как пиратская копия работает быстрее.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий