> > > > Представлен план по развитию игры Rage 2

Представлен план по развитию игры Rage 2

Опубликовано:

bethesda

Разработчики игр Avalanche и Bethesda представили планы развития шутера с открытым миром Rage 2 в 2019 году. Создаётся впечатление, что разработчики рассматривают шутер не только как синглплеер, но и мультиплеер, и стремятся к его постоянному развитию. В данный момент планируются два платных расширения Rage 2. Первое - "Rise of the Ghosts" - выйдет в августе, а второе - в ноябре.

Хотя о планируемых расширениях известно немногое, можно полагать, что в них будут новые истории, локации и снаряжение. Также весь год с новыми скинами в игру будут входить различное оружие, события, миссии и транспорт. Посмотрим, будут ли разработчики уделять такое же внимание Rage 2 в 2020 году.

Rage 2 появится 14 мая на ПК, Xbox One и Playstation 4. К старту игры планируются совместные челленджи - испытания пустоши, которые, по заверению разработчика, будут выходить еженедельно. Чтобы принять участие в этих челленджах, необходим аккаунт на Bethesda.net и Интернет-соединение. В июле ожидается бесплатный скин. Кроме того, появятся новые враги, к примеру, так называемый "песчаный червь". Первым мировым событием (World Event) станет "Rageisode 2: Attack of the Drones". Кроме того, в одном из событий игроки смогут управлять пилотируемым мехом. Так что у Avalanche и Bethesda есть чем удивить игроков в 2019 году.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий