> > > > Nintendo приступила к борьбе с утечками информации

Nintendo приступила к борьбе с утечками информации

Опубликовано:

nintendo logo grauСлухи и утечки информации касательно новинок и сроков их выхода на рынок появились задолго до E3, и теперь, после официальных презентаций, кажется, что о них забыто. Однако это не относится к Nintendo: компания приступила к воспитанию таких "свистунов", прибегнув к закону. 

Первым из "жертв" компании стал пользователь Twitter New_WabiSabi. Судя по его посту, отныне ему запрещено разглашать секреты фирмы. Правда, это не касается секретов других компаний.

Время покажет, какой эффект возымеют действия Nintendo, и последуют ли её примеру другие компании. Пока не известно, откуда Sabi получает эту информацию. И что удивительно - публикуемые им сведения оказываются очень точными.

Неясно, почему Nintendo решила действовать именно сейчас. Возможно, она планирует более масштабные действия и хочет привлечь внимание общественности к этой проблеме, а возможно, это всего лишь PR-ход. После такого шага от производителя можно ожидать большего.

Кроме того, хотя New_WabiSabi и перестанет рассказывать о Nintendo, это вовсе не значит, что других утечек не будет. Помимо Sabi есть множество других хорошо информированных "сплетников". Так что вряд ли действия Nintendo предотвратят дальнейшие утечки. Вполне может быть, что Nintendo стремится посеять страх среди тех, кто разглашает её тайны, и помешать им в этом.

 

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий