> > > > Прямая трансляция Nintendo на E3 2019: новости об Animal Crossing, Zelda и многих других играх

Прямая трансляция Nintendo на E3 2019: новости об Animal Crossing, Zelda и многих других играх

Опубликовано:

nintendo directВыставка E3 2019 в Лос-Анджелесе идёт полным ходом. Вслед за AMD, представившей новые видеокарты Navi и процессоры Ryzen, Microsoft, Ubisoft, Electronic Arts и многими другими, кто привёз сюда свои новинки, на повестке была прямая трансляция Nintendo. Японский гигант видео игр тоже подготовил кое-что интересное. 

В начале и конце трансляции Nintendo представила новых героев Super Smash Bros. Ultimate, вышедшей в декабре на Nintendo Switch. Осенью 2019 года в игре появятся Банджо и Казуи, а также герои из Dragon Quest, а именно из Dragon Quest XI, а также восьмой, девятой и шестой частей игры. Кроме того, обещаны новые сцены и музыкальное оформление. 

Следующая новинка этого года - игра под рабочим названием Luigi's Mansion 3. Хотя Nintendo не раскрыла сроков выхода этой игры, ожидается, что она выйдет на Nintendo Switch ещё в текущем году. Луиджи предстоит столкнуться в особняке с ужасающими призраками. Для борьбы с ними водопроводчик использует своего рода пылесос, который, кроме того, может разрушать предметы в особняке и открыть тайные комнаты. 

Луиджи будет сражаться с призраками не один. Ему будет помогать Гуиджи, который не сможет передвигаться по воде, но сможет просачиваться через двери и пол, что разнообразит уровень. В Luigi's Mansion 3 можно будет играть в кооперативном режиме с помощью контроллера Joy Con, а также онлайн в компании до восьми человек. 

Затем Nintendo показала новые сцены геймплея игры Легенда Зельды: Пробуждение Линка, которая в виде ремейка выйдет на гибридной консоли 20 сентября. Новшеством в данном случае станет своего рода "редактор подземелий", с помощью которого можно будет создавать новые помещения и открывать ценные предметы. 

Самая радостная новость для фанатов Зельды прозвучала в самом конце трансляции, когда Nintendo подтвердила, что ведёт работу над наследником The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Однако сцены из игры показаны не были, также дата выхода новинки на рынок не была названа.

Слухи о версии The Witcher 3: Wild Hunt для Nintendo Switch ходят уже давно. В ходе прямой трансляции Nintendo официально подтвердила их. Популярная ролевая игра в жанре экшн от разработчика CD Project Red появится на Nintendo Switch как полное издание. 

В ближайшие месяцы на Switch появятся и Resident Evil 5 и 6. Pokémon Sword и Pokémon Schield выйдут 15 ноября и будут поддерживать Pokéball-Plus, который будет служить не для ловли карманных монстров, а принесёт какой-то сюрприз, о котором Nintendo пока умалчивает. 

Animal Crossing для новейшей консоли была анонсирована давно, но после анонса вокруг этой игры воцарилась тишина. Вечером Nintendo подтвердила, что появление Animal Crossing New Horizon перенесено на 20 марта 2020 года – изначально эта игра ожидалась в текущем году. Однако пару игровых сцен гигант видео игр уже показал. 

Кроме того, Nintendo анонсировала игры Just Dance 2020 (дата выхода - 5 ноября 2019 года), Марио и Соник на Олимпийских играх, Cadence of Hyrule (13 июня), Astral Chain (30 августа), Panzer Dragon и Dragon X Machina (13 сентября 2019 года) и No more Hero (выйдет в 2020 году). Такие игры, как Spyro The Dragon, Hollow Knight Silkgong, Doom Eternal, Minecraft Dungeons, Dead by Daylight, Catan, Alien Isolation и прочие появятся в ближайшие недели и месяцы. 

В скором времени прямую трансляцию Nintendo на E3 2019 можно будет увидеть на YouTube.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий