> > > > Bethesda облегчит знакомство с миром Fallout 76

Bethesda облегчит знакомство с миром Fallout 76

Опубликовано:

fallout shelter

Мир Fallout 76 может быть жестоким, особенно для игроков, которые впервые погружаются во вселенную Fallout. Голод, жажда, болезни, радиация, враги – все эти опасности поджидают игроков. В следующем крупном обновлении Bethesda намерена снизить сложность игры на начальном этапе, чтобы новые игроки могли больше времени уделять изучению Fallout 76 в одиночку. Таким образом, предполагается внести некоторые коррективы, чтобы помочь новым и низкоуровневым персонажам лучше справляться с механизмами и задачами игры. О наиболее важных изменениях 11 патча студия рассказала на официальном сайте.

  • Уменьшение стоимости быстрого перемещения для игроков ниже 25 уровня.
  • Игроки до уровня 15 получат более высокую устойчивость к болезням.
  • Пища портится на 50% медленнее.
  • Бонус за еду не будет пропадать после быстрого перемещения.
  • Количество встреч с врагами более высокого уровня за пределами леса в стартовой зоне игры будет уменьшено.

Кроме того, студия объявила, что она также намерена изменить награды за испытания, за выполнение которых игроки с маленькими уровнями будет легче на начальных этапах. На данный момент многие из них предоставляют боеприпасы для оружия, которого у игроков нет. Или материалы для предметов, которые игроки еще не могут произвести. При том, на начальных уровнях игрокам куда важнее пресная вода, еда и медикаменты, которых зачастую не хватает.

Это проблема для начинающих игроков, которые не знают, где искать различные расходники. Это зашло так далеко, что игроки с высокими уровнями оставляют начинающим маленькие пакеты, наполненные жареным мясом и кипяченой водой.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий