> > > > Альфа-тест: Blizzard продолжает продвигать Diablo Immortal

Альфа-тест: Blizzard продолжает продвигать Diablo Immortal

Опубликовано:

activision blizzard

После скандала с Diablo Immortal в 2018 году об игре почти не было подробностей. Многие поклонники Diablo даже втайне надеялись, что разработчики тихо закрыли проект после BlizzCon 2018. Со второго ноября того же года кинематографический трейлер Diablo Immortal набрал почти 5,9 миллиона просмотров на YouTube и более чем 756.000 дизлайков из почти 800 тысяч оценок.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Однако, несмотря на множество негатива, Blizzard, похоже, продолжает продвигать Diablo Immortal. Генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик объявил, что альфа-тест начнется в середине 2020 года. Однако, поначалу тест будет доступен только в некоторых регионах, но пока неизвестно, в каких именно.

Diablo Immortal от Blizzard должна выйти для смартфонов и планшетов на iOS и Android. В дополнение к охотнику на демонов, в качестве персонажа можно будет выбрать варвара, крестоносца, монаха, некроманта и мага. Действие сюжета происходит в промежутке между Diablo 2 и Diablo 3. События будут разворачиваться в Санктуарии, причем Вестмарш будет играть важную роль в сюжете. В геймплее будут присутствовать изготовления снаряжения и оптимизация собственного героя. И разумеется, бои должны быть не менее интересны, чем в других частях серии на ПК.

Судя по текущим настроениям в сообществе, можно предположить, что Diablo Immortal вряд ли будет тепло принята игроками. Тем не менее, Blizzard может лучше продать игру в регионах, где мобильные игры наиболее популярны.