> > > > Обновленный пользовательский интерфейс: Intel показала новые драйверы

Обновленный пользовательский интерфейс: Intel показала новые драйверы

Опубликовано:

intel-jointheodysseyНа 13-секундном видеоролике Intel показала новый пользовательский интерфейс своих драйверов. К сожалению, подробностей известно не так много. Сам видеоролик выпущен под названием "A Taste of the Future of Visual Computing Coming Soon", как бы предлагая оценить вкус будущих визуальных вычислений.

На видео нельзя увидеть полный пользовательский интерфейс. Показываются лишь его части. Присутствует список установленных игр, также выводится дополнительная информация: дата последнего запуска и наличие оптимизации.

Можно видеть и другие настройки, в том числе яркости, контрастности, цветопередачи. В целом, новый пользовательский интерфейс действительно смотрится более свежим.

Новый драйвер Intel с обновленным пользовательским интерфейсом выйдет чуть позже в марте. Будем надеяться, к тому времени появятся подробности о функциях драйвера. За последние недели и месяцы Intel собрала немало отзывов пользователей через социальные сети и Reddit, которые были учтены при разработке нового драйвера.

В будущем Intel планирует регулярно обновлять драйверы, а также вносить оптимизации под свежие игры.

Драйвер - только начало одиссеи

Intel описала нынешний путь по разработке аппаратного и программного обеспечения как одиссею. Само слово "одиссея" как раз обозначает долгое путешествие. Добавлен и соответствующий тег #JoinTheOdyssey.

В декабре прошлого года Intel впервые поделилась подробностями своих планов по разработке встроенной и дискретной графики. Графика Gen11 станет первым шагом на данном пути, она будет использоваться в процессорах Ice Lake, которые выйдут во второй половине года.

С 2020 года одиссея затронет дискретные GPU. Они разрабатываются под кодовым названием Xe, нас ждут не только ускорители на GPU для дата-центров, но и альтернативы игровым видеокартам AMD и NVIDIA. Intel пока не раскрыла подробностей Xe GPU. На своей презентации Compute Express Link Interconnect (CXL), Intel сообщила, что CXL будет использоваться в собственных GPU Intel с 2021 года, в том числе процессорах Intel Xeon, FPGAs, GPUs и SmartNICs.

Так что Intel действительно ждет увлекательный и длинный путь. Присоединяемся? #JoinTheOdyssey.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий