> > > > NVIDIA запустила программу драйверов Creator Ready

NVIDIA запустила программу драйверов Creator Ready

Опубликовано:

creator-ready-treiberNVIDIA запустила новую программу драйверов, которая была анонсирована на GPU Technology Conference. Драйвер Creator Ready ориентирован на художников и аниматоров, специалистов в сфере мультимедиа и игровых разработчиков, которым требуется максимальная производительность и совместимость, но кто не готов тратиться на более дорогие видеокарты Quadro с соответствующим драйвером.

NVIDIA протестировала драйвер в различных креативных приложениях. Тесты включали не просто проверку функциональности и стабильности, но и рабочие сценарии. Например, монтаж видео в Adobe Premiere Pro CC, переключение на After Effects CC для пост-обработки, после чего переход обратно в Premiere Pro CC.

NVIDIA планирует привязать обновление драйверов Creator Ready к выпуску и обновлению основных приложений создания контента. Что позволит пользователям сразу же получить преимущества производительности от новых программ. Драйверы Game Ready и Creator Ready будут полностью функциональны. Геймеры и профессионалы смогут самостоятельно решать, какой драйвер им подходит лучше.

Первый драйвер Creator Ready получил версию 419.67, его можно скачать. В драйвере NVIDIA улучшила поддержку Autodesk Arnold, Unreal Engine 4.22, REDCINE-X PRO, Adobe Lightroom и Adobe Substance Designer.

NVIDIA указывает следующий прирост производительности с видеокартой GeForce RTX 2080:

  • До 13% в Blender Cycles
  • До 9% в Adobe Photoshop CC
  • До 9% в Adobe Premiere Pro CC
  • До 8% в CINEMA 4D

Утилита GeForce Experience позволяет удобно переключаться между драйверами Game Ready и Creator Ready. Первый драйвер Creator Ready совместим с видеокартами GeForce RTX и GeForce GTX на архитектуре Turing, Titan V, видеокартами GeForce GTX и Titan на архитектуре Pascal и всеми современными моделями Quadro.

"Creators are constantly faced with tight deadlines and depend on having the latest hardware and creative tools to complete their projects on time, without compromising quality," сказал Эрик Борк, старший разработчик Autodesk. "We’re excited that NVIDIA is introducing a Creator Ready Driver program because it will bring Arnold users an even higher level of support, helping them bring their creative visions to life faster and more efficiently."

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий