> > > > Драйверы GeForce для HDMI VRR и CoD: MW Open Beta (скачать)

Драйверы GeForce для HDMI VRR и CoD: MW Open Beta (скачать)

Опубликовано:

nvidiaNVIDIA выпустила драйвер Game Ready GeForce, который содержит поддержку Call of Duty: Modern Warfare Open Beta, а также добавляет интересную функцию, которой как раз обзавелись новые телевизоры LG с поддержкой OLED и G-Sync.

С новым драйвером NVIDIA поддерживает Variable Refresh Rate (VRR) по стандарту HDMI 2.1 на всех видеокартах архитектуры Turing, то есть на видеокартах GeForce RTX и GeForce GTX 16. Именно по этой причине LG смогла добавить поддержку G-Sync Compatible в моделях E9 и C9. Это первые OLED-телевизоры, поддержавшие G-Sync Compatible в подобной форме. LG планирует выпустить соответствующее обновление прошивки. Диапазон VRR на данных телевизорах составляет от 40 до 120 Гц. Ранее NVIDIA поддерживала Adaptive Sync только через DisplayPort.

Так что если у вас есть видеокарта GeForce RTX или GeForce GTX 16, а также совместимый телевизор или монитор, то теперь можно активировать VRR. NVIDIA провела тесты и сертифицировала упомянутые модели LG. Но также технология будет работать и на других моделях - по крайней мере, теоретически. NVIDIA не гарантирует корректной работы на несертифицированных устройствах.

Теперь с видеокартами NVIDIA можно активировать VRR в драйвере, хотя у них поддерживается стандарт только HDMI 2.0. С поддержкой VRR NVIDIA использовала лишь часть стандарта HDMI 2.1. Поэтому разрешение 4K или 3.820 x 2.160 поддерживается только до 60 Гц, хотя стандарт HDMI 2.1 предусматривает поддержку до 120 Гц.

С новым драйвером также пополнился и список продуктов G-Sync Compatible:

  • Acer VG252Q 
  • Acer XV273 X 
  • Gigabyte AORUS FI27Q
  • GigabyteE FI27Q-P
  • LG 27GL650
  • LG 27GL63T

Game Ready для Call of Duty: Modern Warfare Open Beta

С новым драйвером поддерживается Call of Duty: Modern Warfare в варианте Open Beta. Драйвер должен содержать все наиболее важные оптимизации производительности для этой игры. Также драйвер оптимизирован под игры Gears 5, Borderlands 3, The Surge 2, FIFA 20 и Code Vein.

Скачать новый драйвер GeForce можно напрямую на сайте NVIDIA.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий